Новое обучение «Семейный доктор».

Наши новости.

1 ноября я запускаю новое обучение «Семейный доктор».
Курс рассчитан на тех людей, кто уже обучался у меня в группах. Кто уже имеет опыт восстановления здоровья с помощью коррекции питания. Длительность курса 4 месяца.

Что будет в программе:
1) Будем разбирать, как составить правильную диету не только для ребёнка с РАС, но и при других проблемах по здоровью. Как понять, какие продукты не перевариваются, что нужно исключать и почему. Будем учиться подбирать индивидуальную диету. Осознавать, как определенные продукты влияют на наши здоровье. Заодно уберем все страшилки и пугалки по поводу глютена и других «страшных» продуктов».

2) Разберём принципы составления программ Тенториум при различных проблемах по здоровью. Зачем мы применяем определённые продукты Тенториум в программах. Как каждый продукт влияет на организм человека. Что происходит внутри нас, когда мы включаем в питание тот или иной продукт.

3) Психология восстановления. Почему мы болеем. Какие «выгоды » получаем от этого и как убрать эти «выгоды», чтобы стать и быть здоровым.
В этой же части разберём очень важный вопрос, который нам часто портит жизнь, что делать, если родственники или близкие люди, нас не слышат, не понимают, не хотят заниматься своим здоровьем (а порой и нашим здоровьем мешают нам заниматься ))

Родители, которые восстанавливают детей у меня в группах, когда получают результаты по восстановлению детей, очень часто начинают заниматься своим здоровьем. Просят меня составить программу для них лично либо для других людей. Я помогаю всегда, насколько могу и успеваю. Чтобы помочь максимально всем, я хочу провести этот курс и научить вас самостоятельно разбираться, и как программу составить, и как диету индивидуальную подобрать. Максимальный результат дают те программы, которые мы сами осознанно себе составляем. Когда не просто выполняем чьи-то инструкции, а когда чётко и ясно понимаем, что мы делаем, почему мы это делаем, что хотим получить в результате и как наши действия влияют на этот результат. Именно поэтому я не составляю никаких программ и не даю никаких рекомендаций в отрыве от обучения. Рекомендации по восстановлению ребёнка только в группах. Рекомендации по составлению программ для взрослых только в этой новой группе.

Как мы будем работать:
Так же как и в основной детской группе один раз в неделю я буду проводить вебинар по одной определённой теме. Буду давать задания на неделю и отвечать на ваши вопросы.

Что в этой группе я не буду делать:
я не буду проверять каждую неделю ваши дневники и давать обратную связь по ним. Эту работу вы будете делать сами. Анализировать, осознавать и давать сами себе рекомендации. На все ваши вопросы я отвечу, но анализ будете делать сами. Потому что, собственно, это и есть моя основная цель — чтобы вы научились полностью самостоятельно понимать, что и как нужно делать, чтобы восстановить или сохранить здоровье. Чтобы вы стали для себя и своей семьи «Семейным доктором», чтоб не зависили от меня и моих рекомендаций. Это точно может сделать каждый.

Изначально такое обучение я планировала запустить только для «старичков», для тех, кто уже проходил обучение у меня в группе. Но сейчас решила его немного расширить и пригласить участников Самостоятельной программы. Потому что вопросы от вас приходят постоянно. Если в группах люди могут получить от меня развёрнутый ответ всегда на наших еженедельных вебинарах, то тем, кто идёт самостоятельно, я не могу отвечать подробно и часто. В этой группе я смогу это делать. На все ваши вопросы буду отвечать на вебинарах (но дневники вы будете вести самостоятельно и программу корректировать тоже будете сами). Я смогу только подсказывать, как двигаться дальше и отвечать на ваши вопросы.

Из Самостоятельной программы возьму только тех, кто уже идёт, делает, разбирается и имеет опыт и результат в восстановлении ребёнка. Эта программа не для новичков.

Для «старичков», для участников моих групп, это обучение будет бесплатным.
Участников программы Куратор тоже могу включить в группу бесплатно, но только по рекомендации Куратора

Для тех, кто идет в Самостоятельной программе стоимость всего курса 10000 рублей.
Оплата одним платежом за весь курс. Не могу заниматься финансами в период ведения группы. Меня это выбивает из рабочего ритма. Поэтому помесячной оплаты у меня нет.
Длительность обучения «Семейный доктор» 4 месяца.

Чтобы попасть в эту группу, присылайте заявку мне на почту Lepunay@yandex.ru либо в личные сообщения во Вконтакте и на Фейсбуке. Просто напишите, что хотите принять участие в обучении «Семейный доктор». Всех желающих «старичков» включу в группу. Тем, кто в Самостоятельной программе, дам реквизиты для оплаты (но только после того, как посмотрю, что и как вы уже делали).
Из Самостоятельной программы возьму не более 10 человек и только моих клиентов Тенториум. Чтобы полноценно общаться, группа должна быть не слишком большая.
Если есть вопросы по этому обучению, тоже пишите на Lepunay@yandex.ru

До встречи на вебинарах! 🙂

Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *