Часть первая истории

…назаддальше..

7 комментариев: Часть первая истории

  1. Ирина говорит:

    У нас тоже у сына изменения пошли после прививок. Идеальные роды, безводный период всего 15 минут, принудительно вскрывали пузырь перед рождением, месяц идеальный ребенок который спал 7 часов и даже не мочился во сне. Сын один не орал на всем этаже в роддоме, был не привит как все. В месяц первая БЦЖ в роддоме я отказалась, конец сну, диспепсия, снижение веса. В 1,5 года решилась на вторую прививку, испугалась «свинки» пошел регресс речи и пошли прогрессировать аутичные отклонения. Старшую дочь отказалась прививать после трех месяцев из-за аллергии, были аутичные отклонения, которые я раньше списывала на характер, сейчас понимаю это был аутизм, славу богу теперь только дефицит внимания, понимаю что все могло быть страшнее. Будем пытаться восстановить сына и убрать дефицит внимания у дочери.

  2. Анна говорит:

    Смотрю ваши видео Татьяна и узнаю себя. Всё также и долгий безводный период и аутизм после прививок. Бессонные ночи, лечение, массажи, поездки на лечение в другие города. Сейчас начали терапию Тенториумом. Очень на неё надеюсь. Нам 5, и мы до сих пор не говорим. Ответьте если можете у вас есть опят общения с мамочками таких детей. Возможно ли что после 5 лет ребенок может заговорить?

    • Татьяна Лепина говорит:

      5 лет — это не большой возраст. И более старшие дети начинают развиваться, если создать условия.
      Это терапия не только Тенториумом.
      Тенториум — это одна составляющая программы. Очень важная, но только часть.
      Посмотрите запись вебинара на главной странице сайта от 19 июля «Полная система восстановления здоровья». Там я обо твсех частях рассказала.

  3. Светлана говорит:

    Спасибо,Татьяна, просто наша история один в один! До 2-х лет вообще больше 30 минут сын не спал ни днем ни ночью

  4. Виктория Юрченко говорит:

    Таня, спасибо вам огромное за видео! При просмотре сначала плакала, вспомнив о своих проблемах и постоянном плаче ребенке, а потом истерически засмеялась от того, что мы хоть и в разных странах живем, а медицина абсолютно одинаково безграмотна. Буду смотреть дальше….

    • Петернева Галина говорит:

      У нас у внука  Вани тоже диагноз аутизм и проблемы со здоровьем и кишечником до сих пор проблемы, потому у мальчика диагноз аутизм узнали только в 4 года, а у мальчика удалили одну почку и выброс мочи был в здоровую почку, но проблемы с кишечником у нас до сих пор, остались , я с удовольствием   буду смотреть все видео, мальчику уже 8 лет, сможем мы ему помочь чем то, я думаю что всё равно что-то должно измениться.

      • Татьяна Лепина говорит:

        Галина, вашему внуку можно и нужно помогать восстанавливать здоровье обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *